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Penne al granchio (video disponibile)
Difficoltà: facile

Tempo: 20 minuti


Ingredienti:
Polpa di granchio vera
Surimi di granchio
Olio extravergine d’oliva
Panna da cucina
prezzemolo
vino bianco
salsa di pomodoro o pomodorini confit
sale, aglio e peperoncino
Preparazione:

Nella sezione VIDEO puoi osservare lo chef all'opera mentre prepara il piatto

Scongelare e lavare il pesce. Mettere a cuocere la pasta.
Tagliare a pezzi la polpa di granchio vera e il surimi.
In una padella aggiungere l'olio, il peperoncino e uno spicchio d'aglio pulito. Appena rosolati aggiungere la polpa di pesce e cuocerla per circa un minuto avendo cura di mescolare frequentemente.
Versare un bicchiere di vino bianco, aspettare che la parte alcolica sia sfumata e togliere lo spicchio d'aglio.
Abbassare il fuoco, aggiungere la panna, i pomodorini confit (o pomarola), mescolare e aggiungere il sale. Spengere il fuoco e aggiungere il prezzemolo.
Portare la pasta all'80% della cottura; saltare la pasta in padella aggiungendo un po' di acqua di cottura se il sugo dovesse asciugarsi. Aggiustare di sale e impiattare.

Buon Appetito

Gel surgelati

 

 

QUESTA RICETTA E' REALIZZATA IN COLLABORAZIONE

CON LO CHEF MICHELONI STEFANO

(sui nostri schermi puoi osservare la realizzazione di questa ricetta)

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