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Fritto misto di Pesce (video disponibile)
Difficoltà: facile

Tempo: 10 minuti

Preparazione:

Nella sezione VIDEO puoi osservare lo chef all'opera mentre prepara il piatto

Scongelare e lavare il pesce.
In una padella mettere abbondante olio. Portare l'olio alla temperatura di 180°. Per verificare la corretta temperatura sarà sufficiente immergere uno stecchino di legno e controllare che faccia le bollicine.
Infarinare bene il pesce avendo cura di togliere la farina in eccesso, potete usare un canovaccio per l'operazione.
Buttare il pesce in padella e friggere per circa un minuto. Appena l'olio si sarà assestato siete già a più di metà cottura. Mescolate di tanto in tanto.
Togliere il pesce e disporlo su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Salare e impiattare.
Potete impiattare guarnendo il piatto con del limone.

Buon Appetito

Gel surgelati

 

 

QUESTA RICETTA E' REALIZZATA IN COLLABORAZIONE

CON LO CHEF MICHELONI STEFANO

(sui nostri schermi puoi osservare la realizzazione di questa ricetta)

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