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Patè di Cernia (video disponibile)
Difficoltà: facile

Tempo: 20 minuti

 

 

 

Ingredienti per 3-4 persone:

 

 

 

Preparazione:

Nella sezione VIDEO puoi osservare lo chef all'opera mentre prepara il piatto


 

Scongelare i filetti di cernia. Ungere una pirofila con olio e disporre i su essa i filetti. Aggiungere sale, pepe, aghi di rosmarino, qualche pezzo di aglio ed un filo di olio.

Mettere in forno e cuocere a 180° per 8 – 10 minuti.

Una volta cotti, frullarei filetti e mediante un robot. Aggiungere la maionese (più maionese aggiungete e più il patè diventerà morbido), sale, pepe e qualche goccia di limone; frullare nuovamente il tutto.

Per impiattare: su un letto di insalata disporre delle fette di pane precedentemente tostato ed aggiungere il patè di cernia.

Se volete potete guarnire mediante delle fettine di ravanello.

 

Buon Appetito

Gel surgelati

 

 

QUESTA RICETTA E' REALIZZATA IN COLLABORAZIONE

CON LO CHEF MICHELONI STEFANO

(sui nostri schermi puoi osservare la realizzazione di questa ricetta)


 

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