home
RICETTE > Zuppa di Moscardini (video disponibile)
Zuppa di Moscardini (video disponibile)
Difficoltà: facile

Ingredienti per 3-4 persone:

 

 

 

Preparazione:

Nella sezione VIDEO puoi osservare lo chef all'opera mentre prepara il piatto


 

Scongelare i moscardini.

In una padella aggiungere circa 6 cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio tagliato fine e del peperoncino. Lasciare imbiondire l’aglio ed aggiungere i moscardini. Salare e mescolare a fuoco alto. I moscardini dovranno produrre del liquido; tale liquido sarà necessario per terminare la cottura. Dopo un paio di minuti aggiungere il vino bianco ed una volta evaporato i pomodori pelati. Schiacciare i pomodori e abbassare la fiamma. Cuocere per circa 40 minuti. Ricordatevi ogni tanto di mescolare.

Una volta cotti, in una pirofila disponete delle fette di pane tostate e aggiungere sopra la zuppetta, decorando a piacere ad esempio con del prezzemolo.

Buon appetito

Gel surgelati

 

QUESTA RICETTA E' REALIZZATA IN COLLABORAZIONE

CON LO CHEF MICHELONI STEFANO

(sui nostri schermi puoi osservare la realizzazione di questa ricetta)

Gel srl - Via S. Pieretto 2 - 55100 - Guamo Lu - Tel. 0583 94343 - P. iva 01177430467 REA LU 123013 Cap.Soc. 10329 € - Privacy - Cookie