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Gamberetti in Salsa Rosa (video disponibile)
Difficoltà: facile

Ingredienti per 3-4 persone:

 

Preparazione:

Nella sezione VIDEO puoi osservare lo chef all'opera mentre prepara il piatto
 

Mettere l’acqua a bollire. Quando bolle aggiungere sale, il succo di mezzo limone (ed il limone strizzato stesso) e i gamberetti (se usate le code di gambero vanno prima sgusciate e pulite dall’intestino che si presenta come un filo sul dorso). L’acqua, causa i vari ingredienti aggiunti perderà il bollore, appena lo riacquisterà potete scolare i gamberetti.

Mentre fate ghiacciare i gamberetti, preparate la salsa cocktail. In un recipiente aggiungere 220 gr circa di maionese, il ketchup (in modo che il composto raggiunga la colorazione rosata desiderata) e il un mezzo bicchierino di rum. Amalgamate il tutto. Aggiungete adesso i gamberetti, lasciandone qualcuno per la guarnizione.

Siamo pronti a montare la composizione.

 

 

Buon Appetito

Gel surgelati

 

 

QUESTA RICETTA E' REALIZZATA IN COLLABORAZIONE

CON LO CHEF MICHELONI STEFANO

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