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Baccalà in Zimino (video disponibile)
Difficoltà: media

Tempo: 35 minuti
 
Ingredienti per 3-4 persone:
  • Baccalà
  • sale, pepe e peperoncino
  • polpa di pomodoro
  • olio extra vergine d’oliva
  • olio di semi di arachidi
  • farina
  • pane
  • bietola
  • brodo vegetale
Preparazione:

Nella sezione VIDEO puoi osservare lo chef all'opera mentre prepara il piatto

Dopo aver tagliato a tranci i filetti precedentemente scongelati, tamponarli con della carta, infarinare e friggere in padella con dell’olio di semi di arachidi molto caldo per circa una decina di minuti fino a doratura. Una volta cotto disporli su carta assorbente per qualche minuto in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Mettere due spicchi d’aglio in camicia schiacciati in una padella con dell’olio extravergine d’oliva  e cuocere per 1 minuto. Aggiungere la polpa di pomodoro e il peperoncino e aggiustare di sale. Cuocere per qualche minuto aggiungendo il brodo vegetale per rendere il sugo più liquido e successivamente aggiungere la bietola precedentemente tagliata. Lasciar cuocere per una decina di minuti e aggiustare di sale. Aggiungere il baccalà al sugo e lasciateli amalgamare sul fuoco per qualche minuto. Impiattare decorando con pane tostato e olioextravergine d'oliva.
 
                                        Buon Appetito
                                                Gel surgelati 
 
 QUESTA RICETTA E' REALIZZATA IN COLLABORAZIONE
CON LO CHEF MAURO MELONI
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